» » Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl (2015)

Закладки Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl (2015)

Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl (2015)
  • 0
HDRip
Название:
Я, Эрл и умирающая девушка / Me and Earl and the Dying Girl (2015)
Год:
2015
Качество:
Страна:
США
Режиссер:
Альфонсо Гомес-Рехон
В ролях:
Ник Офферман, Джон Бернтал, Молли Шеннон, Конни Бриттон, Мэтт Беннетт, Масам Холден, АрДжей Сайлер, Оливия Кук, Томас Манн, К.С. Хьюз
Время:
105 мин. / 01:45
Описание:
Грег - подросток, который увлекается постановкой и снимает любительские фильмы. Он посещает старшую школу и старается лишний раз не наживать себе врагов. Большого количества друзей у него нет, есть только коллега Эрл, разделяющий его интересы, с которым они смотрят и переснимают классические киноленты. Волей случая, Грег начинает тесно общаться с одноклассницей, тихой еврейской девочкой Рейчел, у которой обнаружена лейкемия. И в процессе общения случается так, что эти двое становятся незаменимыми друг для друга... Грег пытается оказать поддержку подруге, показывая свои фильмы.

Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Увлекательные сериалы фэнтези — мир сказочников, волшебников и просто мечтателей, способных в своих мыслях отправиться покорять волшебные миры, сражаться с драконами и путешествовать на ковре-самолете.
В фильмах фэнтези можно найти все, что требуется зрителю, — интересный сюжет, настоящее чудо, море эмоций и полное погружение в атмосферу магии...
Для тех, кто любит красивые сказки, романтические истории и чудеса, сериалы жанра фэнтези станут возможностью насладиться невероятно зрелищными картинками, наполненными спецэффектами и завораживающими постановками.
Мы предлагаем вам в уютной домашней обстановке получить удовольствие от просмотра лучших фильмов из категории сериалы фэнтези.
Подборка лент в HD-качестве позволит каждому бесплатно подобрать что-то интересное.